Лаконичный дизайн, чёткость линий и непревзойдённое качество новой коллекции дверей Vision от Sofia уже доступны в Белгороде! Купить их можно в салоне «Интерио» – официальном дилере фабрики на Черноземье.

Над коллекцией работала целая команда специалистов под руководством известного итальянского дизайнера Франко Полли.

Фабрика Sofia  уже 25 лет с успехом занимается разработкой и производством дверей, перегородок и другой дизайнерской продукции. Основные приоритеты компании – это высокое качество и профессионализм во всём, от создания дизайнерской фурнитуры до запатентованных систем открывания дверей. На свои двери «Софья» даёт 3 года гарантии.

Двери и перегородки Sofia являются постоянными участниками ТВ-проектов «Квартирный вопрос», «Дачный ответ» и других. Ведущие дизайнеры России с удовольствием используют продукцию «Софья»  для своих проектов.

Sofia постоянно работает над созданием новых коллекций, чтобы в очередной раз удивить покупателей. В октябре прошлого года на фабрике поставили себе захватывающую задачу – создать простую, но изящную коллекцию межкомнатных дверей.

Разработку новой коллекции доверили всемирно известному итальянскому дизайнеру Франко Полли. Эту коллекцию дверей, разрабатывали целых три месяца, создали более 100 прототипов, достигнув в итоге идеального варианта, виденья – получившего название Vision. А уже сейчас двери из этой коллекции можно купить в Белгороде в салоне «Интерио».

В чём же главные ценность коллекции? Изящность, лаконичность и неповторимое исполнение, выверенные пропорции линий и индивидуальный рисунок полотна. Такая дверь станет прекрасным дополнением дизайна дома.

В салоне-магазине «Интерио» можно выбрать двери Vision с «рубашками» на любой вкус: натуральный шпон для любителей дерева, суперпрочный кортекс для родителей маленьких детей, японский шёлк для создания неповторимой атмосферы и эмаль для дверей в ванную комнату. 

При изготовлении дверей на фабрике Sofia применяются только современные высококачественные, главное, безопасные экологичные материалы. Это безосколочные стекла Triplex, которые к тому же не выгорают на солнце и не пропускают воду. Также это и скрытые короба для установки, которых практически не видно. Комплект дверей новой коллекции довершает различные дизайнерские ручки на самый изысканный вкус.

Cалон «Интерио» уже 8 лет является единственным дилером фабрики Sofia в Белгороде и Белгородской области. Здесь оборудован целый этаж для экспозиции продукции «Софьи», где можно посмотреть и выбрать понравившиеся двери и фурнитуру к ним.

Менеджеры «Интерио», прошедшие обучение на самой фабрике, расскажут о продукте, покажут механизмы работы дверей, помогут подобрать модель, подходящую дизайну интерьера и с радостью ответят на все вопросы. Двери устанавливают профессиональные монтажники при помощи спецоборудования.

Салон «Интерио» находится в Белгороде по адресу: ул. Генерала Апанасенко, 97 (ост. «Водстрой»). Уточнить подробности можно и по телефону +7 (4722) 20-17-92, 20-15-94.

Кроме того, «Интерио» активно сотрудничает с дизайнерами интерьера и архитекторами, предоставить все необходимые материалы по продукции Sofia для работы: каталоги, техническую документацию и даже 3D-модели.